Puccia Leccese: ricetta e preparazione

La puccia leccese con l’impiego del lievito madre rappresenta una tradizione pugliese regionale tipica di queste zone. Il segreto di questa preparazione culinaria consiste proprio nell’utilizzo del lievito madre in grado di conferire all’impasto un sapore caratteristico di indiscutibile valore. La forma tipica della puccia leccese, ovvero la pagnotta tondeggiante schiacciata al centro, trae origine … Leggi tuttoPuccia Leccese: ricetta e preparazione

Panzerotti Fritti e al Forno Pugliesi: ricetta e preparazione

Il panzerotto fritto, o cotto al forno, è una delle ricette più conosciute e apprezzate all’interno della tradizione gastronomica pugliese. Chiamato anche “calzone”, il panzerotto risulta essere una preparazione da rosticceria, presente in Puglia, come nel resto di altre regioni. Il panzerotto fritto, oppure cotto al forno, pugliese si presenta come un cerchio di pasta … Leggi tuttoPanzerotti Fritti e al Forno Pugliesi: ricetta e preparazione

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